ANEXO I POLÍTICA DE CONFIDENCILIDAD COMERCIALES

Apreciado Consumidor, Cliente, Proveedor, Usuario y Colaborador

Buscando minimizar los riesgos en la protección de las funciones, misión, visión y objetivos de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., además de cumplir con los principios de la seguridad de la información, mantener la confianza mutua y reciprocra, que fortalezcan la cultura de la seguridad de la información entre la(s)  SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES), empleados, aprendices, practicantes y terceros de la misma, no obstante,  buscando garantizar la continudad del negocio juridicio y/o comercial frente a incicentes, INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. estableció la POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD COMERCIAL que rige para las PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES).

Por tal razón, toda la información contenidad en la(s) PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES) emitidad por INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., es catalogada como confidencialidad, con el unico proposito de acercar las relaciones comerciales con la(s)  SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s), prohibiendo expresamente la publicación, divulgación y utilización de su contenidad para fines propios o de terceros no autorizados sin el previo consentimiento expreso y por escrito de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S.

Se refiere a la información que INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. proporcione a la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES)  receptora(s), ya sea de forma oral, gráfica o escrita y, en estos dos últimos casos, ya esté contenida(s) en la(s)  PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES) o en cualquier otro tipo de documento, con ocasión de las negociaciones que se están desarrollando y/o desarrollo del negocio jurídico.

La información y todos los derechos a la misma que han sido y/o serán divulgados a las SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s), permanecerán como propiedad de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., y La(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) no obtendrá(n) derecho alguno, de ningún tipo, sobre la información, ni tampoco ningún derecho de utilizarla, excepto para el objeto del ACUERDO COMERCIAL. La divulgación de la Información confidencial no implica el licenciamiento de derecho de patentes o derecho de autor o ningún otro derecho por parte de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., que no sean los establecidos aquí.

La(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) de la(s) PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES) se compromente:

  1. No utilizar la información para fines contrarios a la misión, visión y a los interes de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S.
  2. No divulgar la información obtenida en la(s) PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES).
  3. Mantener la información en estricta reserva y no revelar ningún dato de la información a ninguna otra parte, relacionada o no, sin el consentimiento previo escrito del divulgador.
  4. Divulgar la información confidencial únicamente a las personas autorizadas para su recepción dentro de la organización.
  5. Tratar confidencialmente toda la información recibida directa o indirectamente del divulgador, y no utilizar ningún dato de esa información de ninguna manera distinta al propósito de la propuesta comercial.

 

La información no podrá ser reproducida por ningún medio ni en ningún formato por el(os) Receptor(es) sin expresa autorización previa escrita del INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., excepto por aquellas copias que el(os) Receptor(es)  pueda necesitar para hacer operativo el acuerdo comercial

En caso que la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) fuere(n) autorizada(a) por  INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. a reproducir total y/o parcialmente la información, todas las reproducciones, sean totales y/o parciales y cualquiera sea el formato en que se registren, deberán hacer expresa mención a la propiedad intelectual de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S.  sobre la información contenida en ellas, contando con anuncios de confidencialidad y manteniendo las leyendas que contenga la Información original, salvo que INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S.disponga otra cosa por escrito.

Sin perjuicio de lo estipulado en la POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD, ambas partes aceptan que la obligación de confidencialidad no se aplicará en los siguientes casos:

  1. Cuando la información se encontrara en el dominio público en el momento de su suministro a la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) o, una vez suministrada la información, ésta acceda al dominio público sin infracción de ninguna de las Estipulaciones de la presente POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD.
  2. Cuando la información ya estuviera en el conocimiento de la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) con anterioridad a la recepción de la(s) PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES) y sin obligación de guardar confidencialidad.
  3. Cuando la legislación vigente o un mandato judicial exija su divulgación. En ese caso, La(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) notificará a INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. tal eventualidad y hará todo lo posible por garantizar que se dé un tratamiento confidencial a la información.
  4. En caso de que la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) pueda probar que la información fue desarrollada o recibida legítimamente de terceros, de forma totalmente independiente a su relación con INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S.

 

INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. no será responsable en modo alguno de ninguna pérdida de ningún tipo, incluidos sin excepción, los daños y perjuicios, costos intereses, pérdidas de beneficios, ni de otras pérdidas o perjuicios similares derivados de cualquier error, inexactitud, omisión o cualquier otro defecto en la información.

La POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD COMERCIAL constituye garantía para la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) por parte de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. respecto a la posible infracción de patentes u otros derechos de terceras partes relacionados con la Información.

INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. no será responsable, por el plazo de duración de la divulgación, por los errores u omisiones en la Información y por el uso y los resultados del uso de esta Información.

INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S y la(s) SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES)  se obligan a devolver cualquier documentación, antecedentes facilitados en cualquier tipo de soporte y, en su caso, las copias obtenidas de los mismos, que constituyan información amparada por el deber de confidencialidad objeto de la POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD en el supuesto de que cese la relación entre las partes por cualquier motivo.

En caso de que la información resulte revelada, divulgada y/o utilizada por SOCIEDAD(ES) COMERCIAL(ES) receptora(s) de cualquier forma distinta al objeto de la PROPUESTA(S) COMERCIAL(ES) Y/O CONTRATO(S) COMERCIAL(ES), habrá de indemnizar al INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S., por los daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones civiles o penales que puedan corresponder a este último, la controversia será resuelta de forma directa entre los representantes legales de las sociedades comerciales, agotado está instancia sin haber llegado a un acuerdo mutuo se acudirá a los mecanismo alternativos de solución de conflicto, para lo cual será un (1) ARBITRO inscrito en el CENTRO DE CONCILIACIÓN, ARBITRAJE Y AMIGABLE COMPOSICIÓN de la Cámara de Comercio de Neiva, los gastos que incurran por éste servicio serán cancelados por la sociedad(es) comercial(es) receptora(s) de la información.

ANEXO II  POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

PERSONALES (Ley 1581 de 2012)

 

Apreciado Consumidor, Cliente, Proveedor, Usuario y Colaborador.

Con el ánimo de brindarle continuamente una mejor atención e informarle sobre nuestros productos, servicios, promociones y ofertas, valorando en todo momento sus intereses y necesidades INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. desea informarle que  con motivo de la expedición de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales con el fin de garantizar el correcto procesamiento de los datos suministrados por usted durante nuestra relación comercial.

Esta protección incluye la adecuada recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión de estos datos personales, los cuales pueden incluir entre otros, datos de contacto, de identificación, de preferencias e intereses, de edad y de género.

Según nuestras políticas corporativas de tratamiento de datos personales, la forma y los medios por los cuales sus datos son empleados cuentan con la seguridad necesaria para evitar cualquier acceso indebido por parte de terceros, garantizando así su estricta confidencialidad.

Por esta razón, queremos informarle que INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. solicita  su autorización para el uso de los datos personales proporcionados por usted y está autorización se perfecciona con la suscripción del contrato comercial, y tiene las siguientes finalidades:

– Realizar en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros.

– Informarle sobre nuevos productos y/o servicios o sobre cualquier cambio que se produzca sobre los mismos.

– Realizar análisis y estudios de mercado, hábitos de consumo, preferencia e interés de compra.

– Dar adecuado cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y colaboradores;

– Facilitar la correcta ejecución de las compras y la prestación de los servicios contratados.

– Evaluar la calidad de nuestros productos, la correcta prestación de nuestros servicios, la satisfacción de nuestros clientes y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.

– Prestar asistencia y servicio técnico de nuestros productos.

–  Cualquier  otra  actividad  relacionada  con  nuestros  productos  y  servicios  para  el adecuado cumplimiento de nuestro objeto social.

Le informamos que usted tiene la posibilidad de solicitar en cualquier momento y de manera expresa el acceso, la corrección, actualización o supresión de sus datos personales, así como solicitar copia de su autorización o interponer consultas o reclamos sobre los mismos en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012. Para el efecto, agradecemos enviar su solicitud escrita al correo electrónico datospersonales@indigo.ms o a la carrera 5ª No 22-31 en el Municipio de Neiva Huila. Así mismo, podrá consultar nuestra Política de Protección de Datos en la página http://www.indigo.ms

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos o revocatoria de esta autorización, le solicitamos manifestarlo en forma expresa por correo electrónico o por medio escrito. 

Cualquier controversia que surja por el incumplimiento al trato  de la protección datos personales por parte de INDIGO TECHNOLOGIES S.A.S. y/o alguno de sus agentes, será resuelta de forma directa entre los representantes legales de las sociedades comercial, agotado está instancia sin haber llegado a un acuerdo mutuo se acudirá a los mecanismo alternativos de solución de conflicto, para lo cual será un (1) ARBITRO inscrito en el CENTRO DE CONCILIACIÓN, ARBITRAJE Y AMIGABLE COMPOSICIÓN de la Cámara de Comercio de Neiva, los gastos que incurran por éste servicio serán cancelados por la parte vencida.   

 

 

es_COSpanish
en_USEnglish es_COSpanish